?

隧道股份一直將人才視作第一資本,將員工智力資源當作企業的寶藏。我們構建多元化的人才發展環境,致力于給員工足夠的機會以充分發揮員工潛力;我們珍視人才的多樣性,通過提供菜單式的培訓計劃及制度,針對新員工、青年儲備人才、業務骨干、后備管理者、中高層管理者和核心人才提供多層次、多方位、多角度的系統化培訓,幫助員工提高自己的工作能力,不斷開發每一位員工的核心專長與技能,激發員工的工作熱情,使員工活力盡享迸發。

培訓項目

新員工職業生涯導航

這一項目為每一位在上海及各地市場聘用的隧道股份新員工提供“入職培訓”及系列職業發展規劃輔導。涉及公司戰略、文化、管理等各方面的培訓每年都為新入職的隧道員工提供“了解隧道股份”和“自身發展成長軌跡”的專項服務,幫助企業新成員盡快融入團隊,步入職業新航程。

EAP員工心理援助項目

隧道股份每年與專業心理咨詢機構共同合作,為員工提供一套系統的、長期的福利與支持項目。通過對員工職業心理適配度的專業測評和傾向建議,幫助新員工更好了解自我,發揮所長,在未來發展中規劃更加合理的職業發展路徑。該項目同時也為公司不同層面的員工提供職業關系等方面的專業指導、培訓和咨詢,通過創造一個有效、健康的工作環境,幫助解決員工職業發展中的各種心理和行為問題,提升工作績效。

117期金多宝