?

規劃咨詢

PLANNING & CONSULTING

隧道股份以專業、周到的咨詢服務,為您提供從項目選址、綜合開發、資源利用、材料供應,到過程實施、后續維護的系統化可行性分析,為項目成功實施邁好第一步。

設計

DESIGNING

生發于世界級都市——“上海”的隧道股份,憑籍50年豐富的城市建設經驗、先發優勢和對城市建設的深刻理解,為您和城市的發展提供理想、科學和實用的設計方案。

投資

INVESTMENT

作為國內財務信用高評級——“AAA”級的持有者,隧道股份針對客戶需求,以雄厚的資金實力和穩健的融資渠道,為您提供投融資方案。

建造

CONSTRUCTION

擁有國內5家甲級勘察、設計院和2家特級、8家一級施工企業的隧道股份,以業內杰出的設計、施工團隊和核心技術,為您提供優質、經濟的設計施工方案、先進設備和精細化管理保障,確保項目可控、安全、優質和高效。

運營

OPERATION

隧道股份以承接上海95%以上市政重大基礎設施運管業務的豐富經驗和先進的運營管理系統,為客戶提供高品質的智能化運營管理服務。

117期金多宝